Главная Сладкая выпечка Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 21.08.2017, 03:46
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Десерт

"Безумие"

 

 

 

 

Состав

белый шоколад

печенье

апельсин

мороженое.

Приготовление

 

растопить шоколад и обмазать формочку внутри,  когда застынет, выкладываем печенье  с апельсином.

Положить мороженое.  И сверху засыпать печеньем.

Убираем в холод (заморозку) и там его можно хранить сколько хочешь.
Далее достаём когда нужно, украшаем.

 

 

 

"Королевский"



 

Состав

бисквитный рулет:
3 шт. -   яйца
3,5 ст.л. -  сахара
0,5 ст. -  муки


джем  из киви  - для начинки рулета

 

начинка:
1 пачка -  маршмеллоу (175 г)
100 мл -  молока
2 пачки -  взбивающихся сливок в порошке (расфасовка по 45 г)
200 мл -  молока (для взбивания сливок).

Приготовление

Бисквит:
взбить яйца с сахаром, осторожно ввести муку и размешать, испечь бисквит при 170*  10-12 минут. Сразу же выложить бисквит на полотенце, присыпанное сахарной пудрой.  Вместе с полотенцем свернуть и дать немного остыть. Развернуть, смазать джемом и снова скатать в рулет, дать полностью остыть. Нарезать на кусочки толщиной около 1 см.

Начинка:
на медленном огне растворить маршмеллоу в 100 мл молока (не допускать закипания), остудить до комнатной температуры. Взбить сливки, ввести в суфлейную массу, осторожно размешать.

Сборка:
Нарезанные рулетики плотно уложить в форму, застеленную пищевой пленкой.

 

Вылить сливочно - суфлейную массу и поставить в холодильник на 5 - 6 часов. Застывший торт перевернуть на поднос, снять пленку, нарезать на кусочки.


Приятного аппетита!

 

 

"Мороженое апельсиновое"

 



Состав

500 мл  - сливок 33-35%

0,5 баночки  - сгущенки (380 г)

1 шт. -  апельсин.

Приготовление

По желанию, его можно сделать с ягодами, орехами, шоколадом.
Из апельсина выжать сок (всего необходимо около 50 мл). Сливки взбить.
Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перебить сливки. В сливки добавить сгущенку, перемешать. Добавить апельсиновый  сок, перемешать.

Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку.
Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).

Приятного аппетита!

 

 

 

"Мороженое карамельное"



 

Состав

3 шт. -  желтка

125 г -  сахара

300 мл -  сливок 35%

200 мл - молока.

Приготовление

желтки взбить венчиком. В сотейнике развести сахар с 3 ст. л. воды, готовить на среднем огне, не перемешивая пока сахар не закарамелизируется. Снять с огня (карамель может брызгаться) добавить сливки. Влить молоко и готовить, помешивая, 1 минуту.  Влить в карамельную смесь взбитые желтки, вернуть на средний огонь и готовить постоянно помешивая 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры, затем перелить в пластиковый контейнер, накрыть и поставить в морозильную камеру на час. Через час достать, взбить миксером и поставить обратно в морозилку до полного застывания.

Для стаканчиков:

смешать белок с сахарной пудрой деревянной лопаточкой, влить растопленное масло и муку, тщательно перемешать и оставить на час. Выкладывать ложкой тонкие кружочки диаметром 10-12 см.

Выпекать на промасленном пергаменте (пока не зарумянятся края), снимать с пергамента лопаточкой и положить на тыльную сторону стакана и прижать к стакану (ко дну и бокам), дать застыть. Делать все надо быстро, т.к. тесто быстро застывает.

Подавать шарики мороженного в стаканчиках, выкладывать ложечкой для мороженного смоченным в горячей воде, или резать ножом смоченным в горячей воде. 

 

 

 

 

 

 

"Шоколадные корзиночки с лимонным мороженым"



 

Состав

корзиночки:

2 плитки – шоколада горького

 

мороженое:

500 мл  - сливок 33%

0,5 баночки  - сгущенки (380 г)

1 шт. -  сок лимона.

Приготовление

Корзиночки: растопить шоколад на водяной бане, только не перегревайте, иначе он завариться.

Смазать шоколадом силиконовые формочки, при помощи кисточки.  Смазывать в 2-3 слоя! (желательно в 3 слоя) После каждого смазывания ставить в холодильник до полного застывания. Аккуратно вывернуть формочку, и снять корзиночки.

Корзиночки можно сделать с вечера, и убрать до использования или в холодильник, или в  морозилку.

Мороженое: из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл). Сливки взбить.
Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перебить сливки. В сливки добавить сгущенку, перемешать. Добавить лимонный  сок, перемешать.

Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку.
Через 2 часа мороженое достать, перемешать, поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).

Приятного аппетита!

Поиск

Друзья сайта
  • Лечебные травы
  • Лада Гранта
  • Вкусно и просто
  • Заработок с нуля
  • Форекс
  • Кулинарные рецепты

  • Tak.ru

    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz