Главная Сладкая выпечка Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.06.2017, 06:24
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Рулеты
"Рулет  бисквитный с клубничным суфле"



Состав

бисквит:
4 шт. -  яйца
2 ст.л. - тёплой воды
120 г - сахара
75 г - муки
75 г - крахмала
1 щепотка  - соли

суфле:
3 шт. -  белка
100 г - сахарной пудры
ванильный сахар
20 г -  желатина
1 ст. - клубники.

Приготовление

бисквит: яйца разделить, желтки взбить с тёплой водой. Всыпать  2/3 сахара, взбивать до густоты.
Отдельно взбить белки с солью. Добавить оставшийся сахар, взбивать до упругой пены.
1/3 взбитых белков ввести  в желтки, осторожно перемешивая. Выложить остальную массу, перемешать.
Муку смешать с крахмалом, просеять через сито. Осторожно перемешать до однородной массы.
Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Тесто вылить, разровнять.
Выпекаем при 200*  7 - 10 минут.
Горячий бисквит, переворачиваем на полотенце (полотенце присыпать сахарной пудрой), снимаем пекарскую бумагу, и вместе с полотенцем сворачиваем бисквит в рулет.
Оставляем так остывать.
Суфле: заранее замочить желатин.  Белки  взбить с сахарной пудрой и ванилью  до устойчивой пены.
 Клубнику разморозить. Взбить блендером.
Распустить желатин на водяной бане.
Пару ложек взбитых белков ввести в желатин, перемешать,  добавить остальной крем.
Бисквит-рулет раскрутить. Положить начинку - суфле, завернуть снова.
И убрать в холодильник до полного застывания.



Приятного аппетита!
Поиск

Друзья сайта
  • Лечебные травы
  • Лада Гранта
  • Вкусно и просто
  • Заработок с нуля
  • Форекс
  • Кулинарные рецепты

  • Tak.ru

    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz