Главная Сладкая выпечка Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.06.2017, 06:23
Меню сайта

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Вафли
"Вафли "Хрустящие"



Состав

4 шт. - яйца
200 г - сливочное масло или маргарин 
1 ст. - сахар
1/3 ст. - сахарная пудра
1 ч.л. - ванильный сахар
1 ст. – мука.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать  муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки.
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой. Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поиск

Друзья сайта
  • Лечебные травы
  • Лада Гранта
  • Вкусно и просто
  • Заработок с нуля
  • Форекс
  • Кулинарные рецепты

  • Tak.ru

    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz